Лучшие производители автокранов

Востребованность в автокранах в последнее время снова возросла. Об этом красноречиво говорят отчеты дилеров производителей на территории Украины – покупают автокраны строительные компании разных масштабов примерно в том же количестве, что и на стыке ХХ и ХХI веков.

Конкуренция на рынке спецтехники в общем, и новых автокранов – в частности, позволяет выбирать качественные модели на сайте ukrtruck.ua при учете многих параметров. Статистика за последние несколько лет показывает, что чаще остальных в Украине покупают новые автокраны брендов Grove, Liebherr и Palfinger.

Автокран RT550E от Grove

Компания Grove принадлежит гигантскому концерну Manitowoc Crane Group и является крупнейшим мировым грузоподъемным производителем. Купить автокраны Grove предлагает разных моделей и грузоподъемностью от 30 до 135 тонн. Техника обладает компактностью и производится с применением инновационных технологии на современном оборудовании заводами Италии и США.

Больше других в Украине продаются автокраны модели Grove RT550E. Машина способна поднимать груз весом 45 тонн, оснащена стрелой в 39 метров и уникальной системой Crane Control System, которая обеспечивает оптимальную конфигурацию для выполнения заданий.

Автокран МК 88 от Liebherr

Немецкая компания-машиностроитель Либхерр давно получила признание за качественность изделий. За время существования было изготовлено тысячи моделей спецтехники, равных которым в отдельных сегментах не было. В этот список относятся и новые автокраны, купив которые строительные фирмы получали в распоряжение мощную технику с большим функционалом. Одним из таковых является автомобильный кран МК 88, где удалось соединить в единое целое кран-самоход с манипулятором. Стрела длиной 45 метров способна поднимать 8-тонный вес на высоту до 18 м. за несколько десятков секунд, при этом не расшатывая груз по сторонам.

Автокран PK 34002-SН от Palfinger

Купить новый автокран РК 34002-SH от Палфингера рекомендуют компактные размера техники, позволяющие работать в тесных городских условиях. Грузоподъемность составляет до 10 тонн с вылетом стрелы в длину на 23 метра. Модель обладает способностью вертеться вокруг оси и выполнять максимально быстро и точно поставленные задачи. Как и другие модели Palfinger, автокраны PK 34002-SH оснащены уникальной системой безопасности.


Be the first to comment “Лучшие производители автокранов”